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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. S. Aerogéis de nanocelulose funcionalizados para absorção seletiva de solventes orgânicos. 2018 115 p. Tese (Doutorado em Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Judith Pessoa de Andrade Feitosa. Coorientadora: Morsyleide de Freitas Rosa

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. Cultura do pimentão. Fortaleza: DNOCS, 1990. 49 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. G. Contribuicao ao estudo da etiologia da mancha oleosa da folha de maracuja (Passiflora edulis Sims) causada por Xamthomonas passiflorae n.sp. Piracicaba: ESALQ, 1968. 91 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. G. Contribuição ao estudo da etiologia da mancha oleosa da folha de maracujá (Passiflora edulis Sims) causada por Xanthomonas passiflorae n. sp. Piracicaba: ESALQ, 1968. 91 p. Tese ( Doutor em Agronomia) - Esocla Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. G. Contribuição ao estudo da etiologia da mancha oleosa da folha de maracujá (Passiflora edulis Sims) causada por Xanthomonas passiflora n. sp. Piracicaba: ESALQ, 1968. 91 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. O ensino e a pesquisa da olericultura nos cursos de agronomia. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.211-212, nov. 1993. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. Efeitos de cinco lâminas de água e três does de adubação nitrogenada em cobertura, sobre a produção e crescimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Botucatu: FCA/UNESP, 1994. 112 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. Efeito de níveis de cobertura do solo sobre o manejo da irrigação, a produtividade, a temperatura do solo e o crescimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.), no sistema plantio direto. 2000. 80 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Botucatu. Orientador: Antonio Evaldo Klar; Co-orientador: José Aloisio Alves Moreira, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. B. Interacao Radopholus similis e Fusarium oxysporum f.sp. cubense em clones de bananeiras. Brasilia: UnB, 1999 73p. Tese Mestrado. Orientador: Juvenil Enrique Cares.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. Efeito da idade do fruto e sua localizacao na planta sobre a qualidade das sementes do quiabeiro (Abelmoschus esculentum (L.) Moench). Vicosa: UFV, 1975. 51p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. Efeito da idade do fruto e sua localizacao na planta sobre a qualidade das sementes do quiabeiro (Abelmoschus esculentus (L.) Moench). Vicosa: UFV, 1975. 51p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. G. Estudo do organismo Pseudomonas Sesami Malkoff causador do crestamento bacteriano do gergelim (Sesamum orientale L.). Piracicaba: ESALQ, 1966. 63 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L.; BATISTA, L. B. Avaliação de cultivares de cenoura (Daucus carota L.) na baixada carioca-fluminense. Rio de Janeiro: UFRRJ, [19-.] 8 p. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBURGA, C. A.; PEREIRA, A. L. Efeitos do acido 3-clorofenoxipropionico no tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.32-34, maio 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L.; COSTA, F. A. Efeito da densidade de plantio na produção de cenoura ( Daucus carota L. ) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23 , 1983, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro : SOB, 1983 . p. 197

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; PEREIRA, A. L. Espaçamento entre linhas para o arroz sob irrigação suplementar por aspersão. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1997. 2 p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em foco, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

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17.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; PEREIRA, A. L. Sucessão arroz-feijão irrigados por aspersão: efeitos de espaçamento entre linhas, adubação e cultivar no crescimento, desenvolvimento radicular e consumo d'água do arroz. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 10, p. 1577-1592, out. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; PEREIRA, A. L. Sucessão arroz-feijão irrigados por aspersão: efeitos de espaçamento entre linhas, adubação e cultivar no crescimento, desenvolvimento radicular e consumo d'água do feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 6, p. 939-954, jun. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; PEREIRA, A. L. Sucessão arroz-feijão irrigados por aspersão: efeitos de espaçamento entre linhas, adubação e cultivar na produtividade e nutrição do arroz. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1701-1713, nov.1994.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; PEREIRA, A. L. Sucessão arroz-feijão irrigados por aspersão: efeitos de espaçamento entre linhas, adubação e cultivar na produtividade e nutrição do feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 521-533, abr. 1994.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/11/1994
Data da última atualização:  27/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  STONE, L. F.; PEREIRA, A. L.
Afiliação:  LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; ANA LUCIA PEREIRA.
Título:  Sucessão arroz-feijão irrigados por aspersão: efeitos de espaçamento entre linhas, adubação e cultivar na produtividade e nutrição do feijoeiro.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 521-533, abr. 1994.
ISSN:  0100-204X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudaram-se durante tres anos, efeitos de espacamentos entre linhas (30, 40 e 50 cm), adubacoes (300 e 500 kg/ha da formula 4-30-16) e genotipos (EMGOPA, 201-Ouro, Carioca, TC 1558-1 e Mineiro Precoce) e o efeito residual de adubacoes aplicadas ao arroz (Oryza sativa L.) (250, 400 e 550 kg de 4-2\\30-16) na produtividade e nutricao do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.), plantado sob pivo central em sucessao ao arroz. Para o `Carioca' utilizou-se o espacamento de 60 cm em substituicao ao de 30 cm. A partir do segundo ano, os dois ultimos genotipos foram substituidos por `Safira' e `RH 7-23'. Aumento na adubacao do feijoeiro incrementou a produtividade do `Mineiro Precoce', `RH 7-23' e `Safira'. Com a menor adubacao, maiores produtividades foram obtidas com espac amentos ao redor de 40 cm, exceto para `TC 1558-1' e `RH 7-23', em que 50 cm foi o mais adequado. Na maior dose, o espacamento mais adequado para `Safira', `RH 7-23' e `Carioca' passou a sesr 30, 40 e 60 cm, respectivamente. A adubacao aplicada ao arroz afetou a produtividade dos genotipos TC 1558-1 e Mineiro Precoce. Maior absorcao de nutrientes foi verificada com maior adubacao e nos menores espacamentos.
Palavras-Chave:  Componente; Hábito de crescimento.
Thesagro:  Adubação; Arroz; Crescimento; Feijão; Irrigação; Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris; Pivô Central; Produção.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/22412/1/pab02_abr_94.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212734/1/Sucessao-arroz-feijao-irrigados-por-aspersao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64672 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPAF22412 - 1UPCAP - PP19941994
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